Une nouvelle formation en alimentation durable
Vous avez un projet en alimentation durable ?
ALPI vous propose dès ce mois d’octobre une formation active pour vous aider à comprendre les enjeux commerciaux et financiers, définir votre modèle économique et gérer quotidiennement votre (future) structure.
Les domaines d’activité visés sont (entre autres) : la production agricole paysanne (fruits, légumes, céréales, etc.), la fabrication alimentaire artisanale (boulangerie, boucherie, confiserie, etc.), les projets d’agriculture urbaine, le petit élevage et la production de plants, de graines germées, de plantes médicinales, etc.
Informations et contact : Valérie Dheur, conseillère en création d’entreprise – 04 385 95 20 ou vdheur@e-alpi.be - www.e-alpi.be/formations-alimentation-durable/
Réussissez votre entreprise !
Par ailleurs, les formations habituelles continuent chez ALPI, avec ou sans accès à la gestion, pour accompagner les futurs indépendants dans l’étude et la mise en place de leur projet.
Prochaines séances d’information à Seraing :
le mardi 17/09
le jeudi 03/10
le mardi 15/10